Новости

Paramount Television выпустит сериал по "Вампирским хроникам" Энн Райс

КнигиТВКиноКомментарии: 7

Успех ставших культовыми лент "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых", снятых по мотивам романов Энн Райс, долгое время не давал покоя голливудским студиям. В частности, Universal Pictures несколько раз собиралась вернуть вампира Лестата на большие экраны, но от слов до дела так и не дошло, и в итоге права на экранизацию вернулись к писательнице. Сама же она поделилась своими планами на воплощение вселенной "Вампирских хроник", на сегодняшний день включающей в себя 14 романов, в виде телесериала. Судя по нынешнему пику популярности подобного формата, идея эта более чем разумная.

И сегодня эти планы наконец-то сдвинулись с мёртвой точки. Права на создание шоу приобрели Paramount Television и Anonymous Content, участвовавшие в создании таких успешных проектов, как "Настоящий детектив" и "Больница Никербокер". Информацию в своем твиттере также подтвердил и сын Энн, писатель Кристофер Райс.

Остается скрестить пальцы и ждать триумфального возвращения Лестата - со столь развитой мифологией будущий сериал имеет все шансы "выстрелить" и в разы приумножить армию поклонников "Вампирских хроник".

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!