Новости

Paramount выпустит "Боишься ли ты темноты?" осенью 2019 года

ТВКиноКомментарии: 1

Полнометражная версия популярного молодежного хоррор-сериала из 90-х "Боишься ли ты темноты?" от студии Paramount обзавелась датой премьеры. Она назначена на 11 октября 2019 года. Это значит, что мировые кинотеатры к тому времени только-только остынут от второй части "Оно" Андреса Мускетти, премьера которой намечена на 5 сентября того же года.

Сценарий для "Боишься ли ты темноты?" пишет автор киноверсии того же "Оно" Гари Доберман, продюсирует фильм он же в сотрудничестве с Мэттом Капланом. Оригинальное шоу рассказывало о группе ребят, называющих себя "Полуночным сообществом". Каждый эпизод они собирались у костра и рассказывали очередную жуткую историю, так что новый фильм скорее всего стоит ожидать в виде хоррор-альманаха по типу "Кошелек или жизнь". Сам же Доберман подчеркивает, что хочет сделать его "страшнее и мрачнее сериала". Флаг тебе в руки, Гари!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Это логотип "Венома"?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!