Новости

Paranoid - новый хоррор-проект от создателей Agony (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Кажется, тонны отрицательных отзывов с обманутыми ожиданиями сотен (а то и тысяч) геймеров нисколько не смутили создателей игры "Agony". А может быть, ребята просто решили на этот раз учесть все ошибки.

В любом случае, встречайте нового игрока на поле гейм-хорроров - зовут малыша "Paranoid", и он уже успел обзавестись геймплей-трейлером, постером и несколькими отличными скриншотами. Пусть и с осторожной пометкой "концепт" (то бишь, далекая от финала версия), но трейлер получился довольно любопытным, так что за ростом малыша мы обязательно последим. Да и почему бы не дать Madmind Studio еще один шанс? В конце концов, эти господа ничуть не стесняются делать действительно жестокий и "взрослый" хоррор.

Вот, что известно о сюжете "Paranoid":

Игра рассказывает историю о Патрике Калмане, 31-летнем мужчине, вся семья которого погибла при загадочных обстоятельствах. Его родители умерли страшной смертью, а сестра внезапно пропала. Душевная травма, вызванная утратой близких, разрушает рассудок Патрика, а его собственная квартира становится его тюрьмой.
Однажды Патрик получает телефонный звонок, и голос в трубке явно принадлежит его сестре. Спустя тринадцать лет после исчезновения, она объявляет о возвращении. Чтобы узнать правду, герой должен оставить свою жизнь в заключении и вырваться из тесных уз кошмара, ставшего ему домом.

У игры уже завелась персональная страничка на платформе Steam, но дата релиза пока еще не заявлялась. Добавляем в список ожиданий и ждем новых новостей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!