ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Паранормальное бесконечное

КиноКомментарии: 0

"Паранормальное бесконечное" - отличное могло бы быть название передачи для канала ТВ-3 или Ren-Tv! Но увы, это всего лишь нелепый каламбур, посвященный отечественным локализаторам.

А все дело в том, что фильм "The Endless", что следовало бы перевести как "Бесконечное", выйдет в российский кинопрокат под названием "Паранормальное". Где-то здесь могла бы быть очередная порция ерничания и ворчания от Зоны Ужасов, но на этот раз обойдемся без этого - "Паранормальное" так "Паранормальное", черт-то с ним. Главное, что кино может добраться до отечественных кинозалов, а ведь мы приметили это кино еще весной. Потому как поработали над ним фанаты Лавкрафта, удостоившиеся похвалы от самого Гильермо Дель Торо. И вообще это фильм про секту, а мы такое ценим.

В центре истории два брата - Аарон и Джастин. После побега из секты много лет назад они еле-еле сводят концы с концами и стараются оставить прошлое позади. Но однажды братья получают таинственное послание. По всем показателям - от их бывшей "семьи". Аарон настаивает, что нужно вернуться и все разузнать, и Джастин нехотя соглашается. Оказавшись на месте, Аарон быстро попадает под влияние Хэла, лидера секты. Вскоре в пустынном лагере группы начинают происходить необъяснимые вещи, и братья понимают, что странные сверхъестественные воззрения культа имеют под собой почву.

Российская премьера "Паранормального" намечена на 26 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!