Новости

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ: НОЧЬ В ТОКИО!

КиноКомментарии: 1

А вот это действительно оригинально! Мы-то с вами уже давно привыкли поругивать американцев за то, что те, мол, ничего своего выдумать не могут, и поэтому постоянно делают ремейки азиатских ужастиков. А тут получите-ка: ответный удар? Японцы сняли фильм под названием Паранормальное явление: Ночь в Токио, напрямую связанный с хитом американского производства. Однако, это не ремейк, это, фактически, свободное продолжение фильма 2009 года! Что характерно: в Японии картина выйдет в прокат вслед за Паранормальным явлением 2, а трейлер "Ночи в Токио" сделан по образу и подобию трейлеров первого фильма...

Источник: Trailer for Paranormal Activity: Tokyo Night.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!