УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Паранормальный КРИК от MTV?

КиноТВКомментарии: 0

В продолжении давешней новости о том, что Харви Вайнштейн хотел бы появления фильма "Крик 5". Напомним, что продюсер, один из двух знаменитых братьев Вайнштейнов, стоящих за десятками жанровых фильмов, включая франчайз о Лице Призрака, в эти дни находится в Цюрихе на международном кинофестивале. Оттуда, из Швейцарии, через один профильный германоязычный сайт до нас дошли и слова Харви насчет грядущего телесериала "Крик", сценарий которого по заказу MTV пишут Джей Битти и Дэн Дворкин.

Вайнштейн заявил прессе, что потенциальный пятый полнометражный фильм в серии никак не помешает сериалу (и наоборот, сериал не может вставить палки в колеса создателям "Крика 5"). По словам Харви, телешоу, по сути, будет рассказывать совершенно новую историю, станет, таким образом, новым началом. Причем скорее всего в сериале появятся элементы мистики, чего в "Криках" прежде еще не было. 

Какова будет ваша реакция на эти новости - нам неведомо. Вообще, идея молодежного сериала от MTV на основе "Крика" кажется сама по себе достаточно любопытной, но больших восторгов у нас не вызывает. Опять же, мы, ценители хоррора, уже имели опыт перевода "реалистического" хоррора на "сверхъестественные" рельсы... Вы еще помните о том, что такие культовые убийцы как Майкл Майерс или Джейсон Вурхис изначально были не какими-то неубиваемыми монстрами, а банальными маньяками?..

Источник: Зона Ужасов, Scream 5 – Serie wird übernatürlich?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!