Книги и комиксы

Паразит (книга)


Паразит

Информация об издании

Год: 2015

Издательство: Эксмо

Серия: Myst. Черная книга

ISBN: 978-5-699-84226-1

Тираж: 2000 экз.

Все издания книги

О книге

В колледже стали бесследно пропадать девочки и женщины. Иван Дмитриевич, преподаватель колледжа, подозревает, что в стенах учебного заведения завелся маньяк, причем убийца — кто-то из его коллег. Очертив круг подозреваемых, Иван Дмитриевич приходит к убеждению, что неуловимый маньяк — это заслуженный педагог их колледжа, преподаватель физики Мария Олеговна. Иван Дмитриевич устанавливает за ней слежку и попадает в ловушку, устроенную... им же самим. Вывод оказался столь ошеломляющим, что впору было сойти с ума. Но этого не произошло. Лишь теплое, умиротворенное осознание того, что маньяк обитает совсем не там, где Иван Дмитриевич его так долго искал...

Содержание:

Александр Варго. Береги голову (рассказ), стр. 5-152
Олег Кожин. Снежные волки (рассказ), стр. 153-170
Олег Кожин. Не ложися на краю... (рассказ), стр. 171-208
Олег Кожин. Самый лучший в мире диван (рассказ), стр. 209-252
Антон Жимерикин. Угощение (рассказ), стр. 253-284
Михаил Киоса. Близнецы (рассказ), стр. 285-349
Следующая книга
Молитва отверженного
Предыдущая книга
Фрагменты
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • По непонятным причинам Лабиринт думает что Кожина зовут Михаил.

    • На самом деле это не "Лабиринт" думает, это "Эксмо" и конкретно люди, эту книгу там делавшие, лоханулись по полной программе. Кожина обозвали "Михаилом" в самой книге.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!