ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Парфенов М. С. (писатель)

Парфенов М. С.

Общая информация

Место рождения: Тверь, Россия

Дата рождения: 19 апреля 1983 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Михаил Парфенов, М. С. Парфенов, Михаил Сергеевич Парфенов.

Парфенов М. С. (Михаил Сергеевич) – писатель, публицист, сценарист, популяризатор жанра ужасов и мистики.

Лауреат премий "Рукопись года", "Мастера ужасов", "Итоги года" (МФ). Член Ассоциации авторов хоррора. Создатель вебзина DARKER и сайта Зона Ужасов.

Автор и составитель серий "Самая страшная книга", "HorrorZone" и других. Составитель более двадцати антологий современного русскоязычного хоррора, а также разнообразных околожанровых изданий, таких как артбуки "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" и "Самые страшные комиксы". Автор книг "Зона ужаса" и "Голоса из подвала" (последняя – совместно с Максимом Кабиром).

Рассказы "В пыль" и "Что тебе снится?" экранизированы в рамках проекта "Не бойся" (ТВ-3).

Женат, воспитывает кота.

Парфенов М. С. - создатель, администратор и главный редактор портала Зона Ужасов (ник-нейм darklot, профайл).

Следующая страница
Гевал
Предыдущая страница
Мария Артемьева
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 6 RSS

  • Здравствуй "парфюмер" ... }:-> И с какого это года нашего нового века Ужасы и Мистика стали популярными Жанрами ... не говоря уже о том, что тут отмечена их популярность когда ОН был совсем юн ... Удивило немного .. ну и ладно ... Мне приятно слышать всё равно ... для нас он конечно популярен ... Этот самый неумирающий ХОРРОР ... 0:-)

    • не говоря уже о том, что тут отмечена их популярность когда ОН был совсем юн

      Когда я был юн, хоррор издавался в России сотнями тысяч, что тогда не снилось ни одному фантасту.

  • Категория: "Нелюди". Why not? ))))

  • Жаль, что о тебе раньше не слышал. Я только "Зону ужаса" прочитал, там новая книга на ближайшее время намечается, кроме сск-2021?

  • Вам надо побольше книг писать, в таланте вам не откажешь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!