Новости

Яйца ужаса! 25 "пасхалок", которые можно отыскать в фильмах ужасов

ТопКиноКомментарии: 5

Сегодня Пасха, "праздников праздник и торжество из торжеств" в православии, с чем мы всех, кому это важно, и поздравляем. И по такому случаю решили углубиться в историю фильмов ужасов, чтобы отыскать там "пасхальные яички" или, как их еще называют, "пасхалки" - забавные отсылки, намеренно оставленные создателями того или иного кино. Порой эти "пасхалки" видны любому зрителю не вооруженным глазом, иногда их почти невозможно заметить без подсказки. Мы собрали полную корзину таких "яиц".

Время собирать яйца!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Очень интересно было читать.

  • Отличный материал! как раз под праздник)

  • Машина в "Хэллоуине" не просто той же марки и того же года выпуска, что и в "Психо", у неё и номерной знак тот же

    • И школа "Мидвич" изначально была в самой игре Silent Hill, так что к кинопасхалкам причислять не совсем верно.

  • А из пасхалок, которые я находил:

    в фильме "Гоблины 4" на 16:40 стоит ящик, принадлежащий Мискатоникскому университеу из Аркхема, опять же по Лавкрафту. Впрочем, это единственная интересная вещь во всем фильме.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!