ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Пассажир" Лиам Нисон на новом постере

КиноКомментарии: 0

Успели оценить свежий ураганный трейлер детективного триллера "Пассажир" (The Commuter)? Ролик реально впечатляет. Да, и предыдущий был весьма неплох, но новый подогревает ожидания куда сильнее.

На превьюшке того видео была картинка, которая оказалась новым постером. И мы раздобыли его в хорошем качестве. Кажется, герой Лиама Нисона уже понимает, что ввязался в очень неприятную историю.

Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается.

Режиссер Жауме Коллет-Серра известен массой жанровых и околожанровых фильмов ("Дом восковых фигур", "Дитя тьмы", "Отмель"), причем все из них были в той или иной степени годными. А уж с Нисоном их связывает давнее и плодотворное сотрудничество: "Неизвестный", "Воздушный маршал" и "Ночной беглец" тому подтверждение. В общем, от этой парочки можно ожидать качественного и напряженного триллера, к гадалке не ходи. Тем более что в данном случае и остальной каст на уровне: любимые хоррор-сообществом демонологи Уоррены в лице Веры Фармиги и Патрика Уилсона, Джонатан Бэнкс ("Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу"), Сэм Нил ("Парк Юрского периода", "В пасти безумия"), Клара Лаго ("Бункер") и другие.

Мировая и российская премьеры были заявлены на 11 января 2018 года, но на днях отечественный релиз отодвинули аж на 8 марта.

Источник: Зона Ужасов, Movie Web.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!