Фильмы и сериалы

Патрик [1978] (фильм)

Patrick

Патрик

Общая информация

Год: 1978

Страна: Австралия

Кинокомпания: Victorian Film Corporation

Мировая премьера: 1978.10.01

Рейтинг MPAA: PG

Франчайзы: Патрик

На стримингах

О фильме

Юноша по имени Патрик, убивший своих родителей, уже в течение трех лет находится в клинике доктора Роже. Три года он неподвижно лежит на кровати с открытыми глазами, и, по словам врача, мозг пациента в абсолютной отключке. Он, как растение — никаких реакций или рефлексов. И некоторые сотрудники клиники считают, что его давно надо было бы умертвить из гуманных соображений. Но новая медсестра, молоденькая и хорошенькая Кэти, считает иначе. Начав ухаживать за Патриком, она вдруг понимает, что между ними устанавливается какая-то связь, но вскоре в ее жизни начинают происходить нелепые, загадочные и странные события, постепенно перерастающие в кошмары.

Следующий фильм
Патрик еще жив
Предыдущий фильм
Человеческая многоножка 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!