Новости

Патрик Уилсон хочет вернуться к роли Ночной Совы в сериале по "Хранителям"

ТВКиноКомментарии: 0

Уже в марте этого года начнутся съемки сериала по мотивам графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса "Хранители". Над сценарием трудится Дэймон Линделоф ("Остаться в живых"), а заправляет всем канал HBO, радующий качественными шоу вроде "Игры престолов", "Настоящего детектива" и "Клана Сопрано".

Актёрский состав будущей адаптации пока не обсуждался, хотя определенными предположениями поклонники комикса, конечно же, уже запаслись. Причем поклонники не только из числа зрителей, но и из числа звёзд. На днях в интервью с Yahoo Movies актёр Патрик Уилсон, который в фильме "Хранители" 2009 года исполнил роль супергероя Дэниэла Драйберга/Ночной Совы, выразил желание вернуться к полюбившемуся образу:

На съемках фильма было очень интересно, и мне очень бы хотелось продолжения. Я бы сыграл Дэна еще раз. Теперь уж я точно больше подхожу по возрасту!

Однако, Уилсона на съемки пока еще никто не звал:

Не было ни одного предложения. Я уверен, что они хотят как можно дальше дистанцироваться от фильма, но мне нравится Дэймон Линделоф и я заинтригован тем, что он делает. Я бы очень хотел снова сыграть Дэна, но пока что я всего лишь такой же фэн, как и вы.

Уилсон - действительно хороший актёр, но если HBO рассчитывают на продолжительный сериал в несколько сезонов, то следует ожидать более молодых (и менее известных) лиц в передовых ролях. Но кто знает, может быть, желание Патрика учтут и пригласят его хотя бы в небольшое, но приятное камео.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!