Книги и комиксы

Печать Луны [2008] (книга)


Печать Луны

Информация об издании

Год: 2008

Издательство: Олма Медиа Групп

ISBN: 978-5-373-02144-9

Тираж: 12000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Российская империя XXI века, где не случилось революции… Стриптиз-трактиры, лимонад "Царь-кола", гамбургеры "МакБояринъ"… Марихуана — легализована, большевики — стали мафией… Графы, князья и купцы — на "мерседесах" с личными гербами… Рекламные плакаты "Царь-батюшка жжотъ, бакланъ!"… За месяц до коронации на улицы Москвы приходит ужас… Новый Джек Потрошитель открывает охоту на знаменитостей... Смерть телеведущей Колчак, балерины Кшесинской, певицы Сюзанны Виски... Как эти жертвы связаны с разрушенным храмом исчезнувшего народа?

Жесткий мистический триллер, где пересекаются античный город, тайны крестовых походов, монстры из средневековья — и ужасы нашего времени... Фирменный черный юмор от автора бестселлера "Минус ангел"… Без цензуры — безжалостные приколы над кумирами политики и попсы... Циничное издевательство над шоу-бизнесом и пиар-технологиями...

Следующая книга
Печать Луны
Предыдущая книга
Демон плюс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!