Новости

Пеннивайз и его дети - актерский состав новой экранизации "Оно" Стивена Кинга

КиноКомментарии: 0

Ну что ж, вопрос, который терзал многих фэнов - кто же все-таки сыграет главного антагониста в новой адаптации романа "Оно" (It) Стивена Кинга - можно считать закрытым. И все-таки эта роль досталась не молодому и талантливому Уиллу Поултеру, который долгое время ходил в кандидатах даже после того, как вместо Кэри Фукунаги режиссером был назначен создатель хоррор-хита "Мама" Андрес Мускетти.

Клоуна Пеннивайза - образ, который частенько "примеряет" на себя заглавный монстр книги и фильма - сыграет 25-летний Билл Скарсгард, представитель знаменитого актерского семейства Скарсгардов, сын Стеллана Скарсгарда и брат Александра, Густафа, Сэма и Вальтера Скарсгардов (они тоже все актеры). На счету Билла роли в третьей части "Дивергента", "Анне Карениной", а также - хоррор-сериале "Хемлок Гроув". Справится ли не столь известный актер, сумеет ли создать столь же запоминающийся и пугающий персонаж, который в свое время удался Тиму Карри?.. Посмотрим.

Кроме того, стали известны совсем еще юные актеры, которым достались роли героев-детей в этом фильме. Это Джейден Либерер ("Специальный полуночный выпуск"), Финн Вулфард (сериалы "Сотня" и "Сверхъестественное"), Джек Грейзер ("Город монстров"), Уайатт Олефф ("Стражи Галактики"), Чоузен Джейкобс (сериал "Гавайи 5.0"), Софиа Лиллис ("Сон в летнюю ночь") и Джереми Рэй Тейлор ("42", "Геошторм").

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Мировая премьера фильма "Оно" намечена на 8 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!