Новости

Пеннивайз и Ричи Тозиер веселятся на съемках ОНО 2

КиноКомментарии: 0

Бип-бип, Ричи!

Мы раздобыли пару свежих фотокарточек со съемок фильма "Оно: Часть 2" (It: Chapter Two). На этот раз в центре внимания не летающий Пеннивайз и даже не Пеннивайз в поисках добычи, а общительный Пеннивайз!

На представленных изображениях можно обнаружить двух Биллов - Хейдера и Скарсгарда. Первый играет повзрослевшего шутника Ричи Тозиера (его роль в оригинальной картине исполнил Финн Вулфард), второй - знаменитого клоуна-убийцу, над которым время не властно. Актеры явно нашли общий язык и на съемках не скучают. А вот их персонажам подружиться не светит, что и показывает рабочий процесс.

Действие сиквела "Оно" развернется через 27 лет после событий первой части. Клуб Неудачников ждет еще одна встреча с Пеннивайзом, на этот раз решающая. И не все ее переживут.

Российская премьера картины состоится 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, popsugar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!