Новости

Пеннивайз из ОНО (2017) в gif'ках!

РазноеАртКомментарии: 2

Для Вконтакта. Для Твиттера. Для вашего любимого BB-форума. Да просто для вашего удовольствия, ведьм мы все летаем, в смысле мы все обожаем Пеннивайза, Танцующего Клоуна из нового "Оно" (It), не так ли?

Зона Ужасов собрала для вас коллекцию из 25 анимированных gif'ок с Пеннивайзом - любимые и самые страшные моменты из фильма, а также творчество фэнов. Каждую из этих gif-анимаций мы сопроводили подборкой кодов для копипасты и прямых ссылок, чтобы вы могли скачать понравившееся или вставить прямой ссылкой в тот же Вконтакт. Кстати, bb-коды также можно использовать у нас в комментариях (см. первый комментарий, который я сам оставил здесь в качестве теста и демонстрации того, как это работает). Используйте их, чтобы показать нам, какая из анимаций вам больше всего понравилась!

Хочешь шарик?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!