Новости

Пеннивайз-Карри и Пеннивайз-Скарсгард - новые фигурки от NECA

РазноеТВКиноКомментарии: 3

Мы продолжаем развлекать вас фотографиями с классными коллекционными фигурками известных персонажей хорроров. Виной тому - проходящая в данный момент в Штатах выставка игрушек New York Toy Fair 2018, куда завезли очень много интересностей. Вчера, например, там засветились приодетый Фредди Крюгер и набор Funko по мотивам фильма "Оно" Андреса Мускетти.

Но Танцующий клоун в прошлом году был слишком уж популярен, чтобы его показом ограничились только виниловых дел мастера. Свою версию персонажа предоставили и художники из NECA, причем у них в наличии есть как Пеннивайз образца 1990 года, где его роль блестяще исполнил Тим Карри, так и свежепоспевшая звезда ремейка, изображенная Биллом Скарсгардом.

Признавайтесь, какого из клоунов захотели себе на полку с сувенирами? А потом сравните своё мнение с другими читателями в опросе "ОНО 1990 versus ОНО 2017 - что лучше?".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!