Новости

Пеннивайз возвращается осенью 2017 года!

КиноКомментарии: 0

Официально назначена дата мировой премьеры долгожданной новой экранизации большого и очень страшного романа Стивена Кинга "Оно" (It). Полнометражная картина (первая из двух планирующихся частей) выйдет на экраны 8 сентября 2017 года.

Напомним, что режиссером проекта выступает создатель хита "Мама" Андрес Мускетти, а съемки, как мы сообщали недавно, пройдут в 2016 году в Торонто и займут все лето.

Ранее, когда экранизацией заведовал Кэри Фукунага (почему он покинул проект, вы можете узнать здесь), кастинг на исполнение роли монструозного клоуна Пеннивайза прошел молодой актер Уилл Поултер ("Бегущий в лабиринте", "Выживший"). Сейчас Поултер официально к экранизации не прикреплен, однако ходят слухи, что Мускетти, который восхищается актерским дарованием Уилла, все еще находится с ним на связи и, возможно, в итоге все-таки именно Поултеру достанется эта роль.

Говоря о своем видении будущего фильма Мускетти ранее заметил, что в романе Кинг создал этакий иконостас ужасам 1950-х (Оно предстает перед героями в обликах различных классических монстров, включая Мумию и Человека-волка), он же собирается каким-то образом освежить этот "парк чудовищ":

И я чувствую, что это целый мир, который теперь надо открыть заново, чтобы осовременить. Там не будет мумий, оборотней. Ужасы будут более непредсказуемыми.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!