ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пеннивайз за решеткой в трейлере сериала "Касл Рок"

КнигиТВКомментарии: 0

Одним из самых любопытных сериальных релизов этого года обещает стать "Касл Рок" (Castle Rock), опирающийся на произведения Стивена Кинга. В знаменитый (и жутковатый) городишко поклонников проводят шоураннеры Дастин Томасон и Сэм Шоу, в роли продюсера проекта - Джей Джей Абрамс ("Звёздные войны: Пробуждение силы"). И есть уверенность, что у этих ребят всё получится. По крайней мере, посредственности уровня "Мглы" ждать точно не стоит.

Итак, вот что обещают создатели:

"Касл Рок" станет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

Сервис Hulu представил трейлер сериала и объявил дату премьеры. Ролик получился симпатичным (как, впрочем, и предыдущие), интригующим и подтверждающим тот факт, что важную роль в сюжете будет играть тюрьма Шоушенк. Главный герой в исполнении Андре Холлэнда ("Больница Никербокер") - адвокат, работающий со смертниками, и именно в стенах Шоушенка судьба сведет его с заключенным, которого играет Пеннивайз Билл Скарсгард ("Оно"). К слову, в трейлере можно заметить прямую отсылку к "Побегу из Шоушенка" Фрэнка Дарабонта. Добро пожаловать во вселенную Короля Ужасов, хе-хе.

Помимо упомянутых товарищей в сериале снялись Сисси Спейсек ("Кэрри"), Джейн Леви ("Зловещие мертвецы: Черная книга"), Скотт Гленн ("Сорвиголова"), Терри О’Куинн ("Остаться в живых") и Чоузен Джейкобс ("Оно"). Словом, актерский состав подобрался серьезный.

Премьера "Касл Рока" на Hulu состоится 25 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!