УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пеннивайз жив! Почти 45 минут дополнительных материалов к ОНО

КнигиКиноКомментарии: 0

Казалось бы, ну что еще можно сказать про "Оно" Андреса Мускетти? Одному из лучших хорроров года давно перемыли все косточки, всё обсудили, заценили кучу арта, гифок и прочего креатива, даже послушали клевые истории от команды фильма. Но поток материалов никак не иссякнет.

В середине ноября мы писали о деталях выхода картины на носителях и цифровых платформах. В цифре кино уже доступно, а вот релиз на Blu-ray запланирован на 9 января 2018 года. Среди прочего там будут три мини-фильма о съемках, и сегодня мы предлагаем их вашему вниманию. Для этого даже не надо ничего покупать - да, порой в Сети можно обнаружить очень любопытные штуки. Правда, для получения максимального удовольствия придется вооружиться знанием английского языка.

Итак, три фичуретки общей продолжительностью около 45 минут приглашают нас заглянуть на съемочную площадку и пообщаться с героями. Первое видео называется "Пеннивайз жив!" и рассказывает о перевоплощении Билла Скарсгарда в клоуна-убийцу. И это действительно интересно. Второе видео посвящено Клубу Неудачников, ну а в третьем солирует маэстро Стивен Кинг. В общем, чего рассказывать, просто посмотрите, как создавалось это отличное кино.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!