УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пеннивайз приедет в "Касл Рок"

ТВКомментарии: 1

...а вернее, в новом сериале по мотивам знаковых произведений Стивена Кинга снимется новый исполнитель роли зловещего клоуна, Билл Скарсгард.

Актёр изобразит молодого человека с "необычными юридическими проблемами" и составит компанию ранее присоединившимся к касту Андре Холлэнду ("Американская история ужасов: Роанок"), Сисси Спейсек ("Кэрри"), Джейн Леви ("Зловещие мертвецы: Черная книга") и Мелани Лински ("Два с половиной человека"). Что примечательно - имя Пеннивайза крупными буквами засветилось в тизер-трейлере сериала, а теперь и сам современный Боб Грей станет одним из персонажей шоу.

"Касл Рок" снимается под покровительством именитого Джей Джей Амбрамса и будет представлять из себя хоррор-антологию, неразрывно связанную с персонажами, местами и событиями из книжной вселенной Короля Ужасов. Съёмки стартуют уже в августе и будут продолжаться как минимум до 2018 года - и такого интригующего события в мире ужасов точно стоит ждать, попутно перечитывая связанные с одноименным городком романы.

Билл Скарсгард

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На Касл Рок большие надежды, как не на одну из экранизаций Кинга! Мгла (хотя по трейлеру уже было видно) разочаровала сильно. Может мистер Мерседес исправит положение - промо у него впечатляет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!