Новости

Пеннивайз ел детей в вырезанной сцене из "ОНО"!

КиноКомментарии: 2

UPD: Еще больше подробных подробностей!

Помните, месяц назад мы рассказывали, что в "Оно" Андреса Мускетти должна была войти своеобразная предыстория злодея, момент, в котором было бы показано, как простой человек превращается в того самого Пеннивайза, который теперь до чертиков пугает детишек в Дерри.

По словам Билла Скарсгарда, такая сцена действительно была снята, но в финальный монтаж картины по каким-то причинам не вошла. Так или иначе, актер лишь описал суть этой сцены, однако в детали не вдавался. Что ж, а мы все равно докопались до истины!

В недавнем подкасте Throwing Shade актеры Брайан Сэйфи ("Ты меня убиваешь") и Тимоти Саймонс (сериал "Вице-президент") рассказали о том, что оба пробовались на роль Пеннивайза, и Брайан, ведущий шоу, даже прочитал отрывок из имеющегося у него сценария фильма. И угадайте, что за момент ему попался?

ОПИСАНИЕ: 1637 год
Эбигейл, 19 лет, влетает внутрь и хлопает дверью, будто пытается удержать сатану. Она прижимает ребенка к груди. Становится на колени перед очагом и дует на угли, но пламя не разгорается. Ребенок начинает хныкать.
ЭБИГЕЙЛ: Тише, шшш... Все будет...
Она останавливается. Понимает, что маленькая свечная люстра медленно вращается у нее над головой, как будто какая-то сверхъестественная сила двигает ее. Она слышит что-то, скользящее в серых тенях. Иногда можно заметить черный силуэт. Его форма меняется. Как будто пытается решить, какую форму принять.
ЭБИГЕЙЛ: Пожалуйста, Дьявол... оставьте нас в покое...
Луч света движется, показывая ПЕННИВАЙЗА, обнаженного, живого, гибкого, бледного и полупрозрачного. Наполовину сформировавшая имитация человека. Он открывает свою пасть, наполненную большими и острыми как бритва зубами, с капающей слюной. Каждый раз, когда луч освещает его лицо — оно другое. Мужчина. Женщина. Зверь. Монстр.
ПЕННИВАЙЗ: Ты ошиблась, женщина. Я не просто дьявол, я Пожиратель Миров.
Его голос гортанный, неестественный
ЭБИГЕЙЛ: Но мой ребенок, только не мой ребенок... Он невинен...
ПЕННИВАЙЗ: Это ты так говоришь.
Ребенок кричит. Пеннивайз улыбается.
ПЕННИВАЙЗ: Прекрасный страх...
ЭБИГЕЙЛ: Я молю Тебя, возьми меня.
Эбигейл отходит назад.
ПЕННИВАЙЗ: Я сделаю это. А потом съем его. И твоего мужа, и все остальных твоих детей и всех тех дикарей, которые привели тебя сюда. И когда вы все сгниете в земле, я обглодаю ваши кости, пока на них не останется мяса. И тогда я буду собирать ваши кости и высасывать ваши души, пока ничего не останется, кроме сорняков! Или ты сделаешь по-другому и не будешь вмешиваться. Я возьму его, и ты будешь жить, и другие твои дети, которые меня не интересуют. И благодаря мне засуха и мороз не станут проклятиями для вас на этой земле.
Эбигейл снова смотрит на своего ребенка. Она дрожит, не хочет отпускать. Позади нее открывается дверь. Маленький мальчик, 6 лет, спрашивает.
МАЛЬЧИК: Мама?
ЭБИГЕЙЛ: НЕТ! ВОН! БЫСТРО!
Испуганный мальчик убегает. Эбигейл возвращается к Пеннивайзу. Кажется, что мелькание света ускорилось. Она целует своего ребенка и опускает его на пол. Оно вопит.
ЭБИГЕЙЛ: Мне так жаль, мне так жаль…
Она отворачивается от ребенка. За ее спиной Пеннивайз подползает к младенцу и начинает есть. Резкий крик ребенка прерывается, когда слышится хруст. Эбигейл продолжает смотреть на яркое оранжевое сияние, но не от огня... а от Смерти. Ее выражение лица меняется. Страх. Неверие. Горе. Осознание. А потом ничего. Просто пустой взгляд. Как будто ничего ужасного не произошло.

Черт! Ну, и жуть! Значит, это не появление самого Оно как сущности, но тот миг, когда эта тварь впервые приняла форму танцующего клоуна. Почему именно его? Может быть, для этого Оно поглотило реального человека? Любопытно, а?

Будем надеяться, что удаленную сцену мы все-таки увидим, если не в дополнительных материалах на Blu-ray, так во второй части киноленты, благо уже объявлена дата премьеры для нее.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!