УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Перед премьерой шестой "Дрожи земли" старина Берт вспоминает все предыдущие части

КиноКомментарии: 1

Хотите вы того или нет, грабоиды вернутся уже через пару недель. На подходе шестой фильм франчайза, а это значит, стоять на земле совсем не безопасно.

Картина минует кинотеатры и выйдет сразу на Blu-ray и DVD, а также в цифровом виде. Чтобы подогреть интерес публики, компания Universal Pictures Home Entertainment, ответственная за релиз, выпустила занятное промо. Охотник на чудищ Берт Гаммер, живой символ франчайза, вспоминает все предыдущие приключения. От первой встречи с плотоядными червями (тогда еще в центре внимания были простые работяги Вэл и Эрл) до отстрела новых видов монстров. Получилось видео в духе "В предыдущих сериях..." Бодренько и с юморком.

Синопсис "Дрожи земли 6" звучит так:

Берт и его сын Трэвис расследуют серию нападений огромных червей и оказываются на территории изолированного в арктической тундре научного центра. Здесь Берт начинает подозревать, что грабоиды тайно используются в военных целях. Однако прежде чем ему удастся доказать свою теорию, придется бороться за собственную жизнь из-за яда грабоида в крови. 48 часов на то, чтобы спастись. 48 часов, чтобы раздобыть антидот. Проблема в том, что для этого нужен свежий яд, а значит, придется добывать его из живого грабоида...

В режиссерское кресло вернулся постановщик пятой части - Дон Майкл Пол. В роли Берта, разумеется, Майкл Гросс, а его сына вновь сыграл Джейми Кеннеди ("Крик").

Релиз картины состоится 1 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 13 апреля 2018

    Классная франшиза. Части со 2 по 5 примерно одного добротного уровня. Посмотрим-с.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!