Фэнзона

Переехали на новый сервер

ОбъявленияКомментарии: 6

Итак, вчера, 18 января, все ресурсы Horror Web и главный из них, Зона Ужасов, перебрались на новый сервер, с чем мы вас и поздравляем. Теперь наш портал будет работать лучше, быстрее и качественнее и теперь мы можем продолжать развитие ЗУ. На всякий случай, предупреждаю о возможных мелких технических проблемах, которые могли возникнуть.

Первое, некоторые вчерашние комментарии исчезли. Не волнуйтесь, это лишь разовый глюк именно в связи с переездом на новый сервер. По той же причине мы вчера не добавляли практически никаких новых материалов, так как знали, что они могут пропасть после переезда. С 19 числа все вновь работает и добавляется в штатном режиме.

Второе. Возможно, после переезда у кого-то из вас сайт будет выдавать ошибку - надо будет очистить cookies и сбросить кэш в браузере, которым вы пользуетесь, так как если ошибка будет - то из-за того, что сервер новый, IP-адрес новый, а браузер по старой памяти может искать нас по старому IP и все такое.Пока таких проблем не зафиксировано, но на всякий пожарный мы вас предупреждаем.

Как уже писали в Блогах Ужасов, технические параметры нового сервера значительно выше, чем у старого. Лично я уже сейчас вижу, насколько более "шустрым" стал наш портал. Решили тем самым мы и проблему с появлением ошибки, когда из-за высоких нагрузок на сервер ЗУ могла становится временно недоступной. Теперь все будет работать гораздо стабильнее и, опять же, быстрее.

Переезд на новый сервер влетел для нас в копеечку (аренда нового сервера стоит в два раз больше), поэтому, если у кого-то есть желание поддержать Зону Ужасов материально, то сообщаю наши реквизиты в Вебмани:

  • R312863831559

  • Z242955976890
  • E122471955757
  • U303698664496

Будем благодарны за любую помощь)

Предыдущий пост
Непостижимое
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • А можно я тут спрошу и про форум? Не могу зайти ни в одну тему на //allhorrors.com. Пробовала на разных браузерах, ни в какую =(

    • Будем смотреть. Черт его знает что там. У меня вход нормальный.

      • а там надо заходить под логином и паролем от Зу, или нужен отдельный рег?

        • Вообще отдельный.

          Там ситуация такая, если коротко. У нас не один, а несколько сайтов:

          - ЗУ

          - DARKER

          - darkfiction.ru

          - bloodsexcult.ru

          - forbiddenmusics.ru

          и другие.

          И есть отдельный сайт-форумы - allhorrors.com

          В идеале хотелось бы упростить регу на форумах этих для юзеров наших сайтов. Или регу на сайтах седалть единую какую-то. Но это опять же сложно техническим. Но мы подумываем как бы это сделать.

      • Я захожу на форум и разделы, но конкретно в темы не пускает. Ошибка:

        Веб-страница по адресу //allhorrors.com/viewtopic.php?f=69&t=6078&sid=76fcb1a7bf46601c273a75483751b64c, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

        Ошибка 330 (net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED): Неизвестная ошибка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!