Новости

Переиздание "Аннигиляции" Джеффа Вандермеера поступило в продажу

КнигиКиноКомментарии: 14

Жутко и завораживающе - так эту книгу охарактеризовал Стивен Кинг. Ее уже выпускали на русском, но без особого успеха. Теперь на очереди новая попытка.

Про переиздание "Аннигиляции" (Annihilation) Джеффа Вандермеера мы сообщали в прошлом месяце. Издательство "Эксмо" слово сдержало, заявленные сроки соблюдены, так что книгу можно искать в продаже. Например, в официальном магазине Book24 прямо сейчас она стоит всего 295 рублей.

Видимо, от продаж первого тома будет зависеть судьба всей трилогии, ведь одной книгой о Зоне Икс Вандремеер не ограничился. И если вторую часть в бумаге у нас все-таки выпускали, то третья увидела свет только в электронке. Издание в серии "Кинопремьера мирового масштаба" способно исправить это недоразумение. Будем надеяться, что грядущая экранизация и впрямь поможет разлететься пятитысячному тиражу.

Официальная аннотация:

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Начало книжки можно полистать прямо на этой странице. Обложка также прилагается. А если у вас на полке уже есть "Аннигиляция" в предыдущем издании и обновлять его вы не планируете, обратите внимание на свежачок от Вандермеера - роман "Борн".

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!