УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Переиздание "Призрака дома на холме" с кинообложкой уже в продаже

КнигиТВКомментарии: 2

Правда, в последний момент издатели решили скорректировать название и теперь книжка именуется "Призраки дома на холме" - как и сериал от Netflix. Что ж, ничего криминального, всё логично. Измененная обложка прилагается ниже.

Напомним, "Призраки" - это сборник из двух романов Ширли Джексон. В него вошли, собственно, знаменитый "The Haunting of Hill House" 1959 года и "Мы живем в замке" (1962 г.)

Аннотация:

Старинный особняк на холме приносит его обитателям одни несчастья. Никто не рискует здесь не то что жить, даже оставаться на ночь - говорят, Хилл-хаус стал пристанищем привидений. Но однажды тишину дома нарушает шумная компания: доктор Монтегю, исследователь паранормальных явлений; Теодора, его беззаботная помощница; Элинор, хрупкая девушка, не понаслышке знакомая с полтергейстами, и Люк - будущий наследник Хилл-хауса. Никто даже не представляет, каким кошмаром обернется их поездка...
В сборник также включен роман "Мы живем в замке" - психологический триллер о тайных войнах внутри одной человеческой души.

Книга вышла в серии "Кино!!" и уже доступна для заказа в официальном магазине издательства. Цена вопроса прямо сейчас: всего 280 рублей.

Также предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сериал просто великолепен, лучшее, что снял Флэнеган. Оригинальный роман тоже потрясающий, но сериал от него максимально далек, они ни в чем, кроме локации, не соприкасаются.

    • Я бы всё же отметил крутые и умные отсылки к роману, их много. И какие-то важные фразы ("You're expected", "Journeys end in lovers' meeting"), и знакомые элементы (винтовая лестница, cup of stars), и сцены (к Ширли и Тео кто-то стучит), и, конечно, дословное повторение в самой концовке сериала культового открывающего абзаца книги, но с меняющим весь смысл на противоположный финалом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!