УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Переиздание "Ритуала" Адама Нэвилла с кинообложкой появилось в продаже

КнигиКиноКомментарии: 1

Пару месяцев назад мы сообщали, что хитовый лесной хоррор "Ритуал" за авторством британца Адама Нэвилла будет переиздан. Причем не в исходных "Мастерах ужасов", а в серии "Кино!!" - соответственно, с кинообложкой. И если вы взяли на заметку эту книгу, самое время разбивать копилки.

Обновленный "Ритуал" появился в продаже: прямо сейчас его можно купить в официальном магазине издательства за 346 рублей. Обложка повторяет постер экранизации и смотрится отлично. К первой версии у читателей были определенные претензии: дескать, и монстр какой-то не такой, и герои заключительной части проспойлерены, и вообще некрасиво. Теперь по идее все должны быть довольны. Хотя, конечно, куда важнее не обертка, а то, что внутри. А в данном случае внутри отличный роман ужасов.

Напомним издательскую аннотацию:

Четверо старых университетских друзей решают отвлечься от повседневных забот и отправляются в поход: полюбоваться на нетронутые человеком красоты шведской природы. Решив срезать путь через лес, друзья скоро понимают, что заблудились, и прямо в чаще натыкаются на странный давно заброшенный дом со следами кровавых ритуалов и древних обрядов, а также чучелом непонятного монстра на чердаке. Когда им начинают попадаться трупы животных, распятые на деревьях, а потом и человеческие кости, люди понимают, что они не одни в этой древней глуши и охотится за ними не человек. Только они еще не знают, что правда о том, кто их преследует, гораздо страшнее, чем им казалось, и в этих лесах есть вещи похуже смерти.

Тираж составил 2000 экземпляров, так что тянуть с заказом не стоит. Следующего переиздания мы можем и не дождаться.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!