ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Перерождение" Мэтта Ривза и Ридли Скотта нашло своих героев

КиноКомментарии: 0

Речь идет о телеадаптации одноименного вампирического постапокалиптического и вообще топового романа Джастина Кронина. Телесеть FOX приютила проект, а продюсируют сериал Ридли Скотт и Мэтт Ривз.

О планах снять пилотный эпизод было известно еще в прошлом году, но только сейчас начали поступать подробности каста, и сама свежая информация состоит в том, что актер Марк-Пол Госселаар (сериал "Полиция Нью-Йорка") исполнит в "Перерождении" одну из ведущих ролей.

В целом история будет посвящена 10-летней девочке по имени Эми Беллафонте, которая должна спасти человечество. Госселаар же сыграет агента ФБР, который вместо того, чтобы похитить для правительственных экспериментов, решает ее спасти. Вместе они пускаются в бега, а по пятам за ними идет целая армия федералов.

Оригинал Кронина представляет собой трилогию, первая часть из которой позиционируется как своего рода эпический триллер, перетекающий в постапокалиптическую одиссею с блэкджеком и вампирами. В целом история охватывает более ста лет и подробно описывает два временных промежутка. Вероятно, нечто подобное нас ожидает и в сериале.

Саму девочку Эми сыграет юная актриса Саня Сидни ("Американская история ужасов").

Кроме того, известно, что в касте числятся Дженезис Родригез ("Бивень"), Брайан Хоуи ("Изгоняющий дьявола"), Б. Дж. Бритт ("Агенты Щ.И.Т.") и Дженнифер Феррин ("Ад на колесах").

В этом месяце в Атланте стартуют съемки пилотной эпизода. Ранее сообщалось, что срежиссирует его сам Ривз, однако затем он уступил свое место Маркосу Сига, который как раз и специализируются на телепроектах и ранее принимал участие в создании таких шоу как "Декстер", "Дневники вампира" и "Настоящая кровь".

Пока непонятно, выйдет ли "Перерождение" уже в этом году или все-таки в следующем.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!