УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пережить эту ночь

ИгрыКомментарии: 2

Until Dawn

Пережить одну ночь попробуют счастливые владельцы PS3 вместе с героями игры Until Dawn, сочетающей элементы экшена и survival horror'а. Разработчики из Supermassive Games готовят к ориентировочному релизу в 2013-м году нечто впечатляющее, если судить по трейлерам, скриншотам и той информации о геймплее, которую сейчас предоставляют игроманской общественности. Страх, секс и юмор - вот три кита, на которых будет держаться эта игра. Подробности - далее.

В Until Dawn вы будете играть за семь разных персонажей, в ходе прохождения узнавая, что их связывает друг с другом. Главная задача игры - дожить до утра. Игра изначально создавалась для PS Move, который идеально подходит для концепции игры - возможности контроллера постоянно используются в игре. Он выглядит как фонарик и воспринимается, как фонарик. Кнопка Т отвечает за скорость перемещения. Когда фонарик отключен, то PS Move отвечает за действие руки персонажа. Если вы умрете, то не сможете вернуться и попробовать еще раз. История будет меняться, подстраиваться под происходящее. В игре нет рестарта или респауна - потерпев неудачу, вы переключитесь на следующего персонажа.

Что примечательно - при создании игры разработчики ориентировались прежде всего на молодежные фильмы ужасов, слэшеры.

Скриншоты. Также смотрите Обои к игре.

Until Dawn

Видео:

Until Dawn

Источник: Страшные игры, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!