Новости

Персонаж Кифера Сазерленда превращает ремейк "Коматозников" в сиквел?

КиноКомментарии: 0

Не кажется ли вам, что нынче студии прямо-таки опасаются снимать прямые ремейки, стараясь маскировать это дело под "ребут" или "сиквел"? Мол, мы на самом деле не покушаемся на вашу священную классику, фэны. Зачастую это используют еще и как дополнительный информационный повод, чтобы лишний раз напомнить о своем проекте. Так, фильм "Нечто" 2011 года выпуска официально является приквелом к ленте Джона Карпентерна, даром, что сюжет обоих фильмов весьма схож. Пару месяцев тому назад стало известно, что ремейк фильма "Колдовство" 1996 года на самом деле будет сиквелом, действие которого будет развиваться спустя двадцать лет после событий оригинала. Теперь похоже на то, что новые "Коматозники" также могут оказаться не только и не столько ремейком оригинальной ленты 1990 года, сколько ее продолжением.

В старом фильме сыграл Кифер Сазерленд, который прошел кастинг и в новую картину. И, по словам самого актера, он сыграет того же самого персонажа, в роли которого снялся двадцать шесть лет назад.

Я играю профессора в медицинском университете. Это нигде [в сценарии] не отмечено, но очень легко понять, что это тот же самый персонаж, которого я играл в оригинальных "Коматозниках", но он сменил имя и предпринял еще кое-какие действия, чтобы отдалиться от тех экспериментов, которые проделывал в оригинальном фильме.

Сазерленд также добавил, что ему нравилось сниматься в первом фильме, поэтому, когда его спросили, не хотел бы он поучаствовать в новом проекте, ему хватило минуты, чтобы поразмыслить и ответить "да".

Любопытно, что сценарий оригинальных "Коматозников", как и сценарий оригинального "Колдовства", написал один и тот же человек, Питер Филарди. А теперь оба этих фильма получат полусиквелы-полуремейки.

Мировая премьера "Коматозников" намечена на 18 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Metro.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!