Новости

Первая рецензия от обитателя ЗУ: сериал ДЕКСТЕР

КиноТВКомментарии: 3

С недавних пор в Зоне Ужасов любой наш зарегистрированный пользователь может самостоятельно публиковать свои рецензии (а также страшные истории, рассказы ужасов, вести свой блог, давать объявления!) на любой фильм, сериал, игру, музыкальный альбом, книгу... Пройдя модерацию у редактора, рецензия появляется на сайте. И вот - встречаем первую опубликованную таким образом рецензию от обитателя Зоны Ужасов. Повезло сериалу "Декстер" (на российском ТВ шел под названием "Правосудие Декстера").

Автор рецензии - Heimdall. Обратите внимание, что его рецензия появилась и на странице самого сериала в закладке Рецензии.

Сам Heimdall (в миру - Валерий Галатинов) раньше вел в Зоне Ужасов интересный личный блог, а недавно обзавелся персональным сайтом-блогом о мрачной музыке.

Мы ждем еще больше рецензий от вас, обитатели Зоны Ужасов, вы можете писать рецензии на те фильмы, сериалы, игры (и т.д.), на которые уже есть рецензии от редакции ЗУ или от других авторов - или рецензировать то, на что еще никто не писал рецензий.

Цитата:

Телесериал "Декстер" (в России – "Правосудие Декстера") неожиданно получил бешеную популярность не только в узкой аудитории любителей жанра, но и среди простой публики. Ошеломленные успехом, авторы получают от довольных продюсеров карт-бланш на еще несколько сезонов, сегодня же история жизни Декстера растянулась на целых семь сезонов! Весьма впечатляющая цифра для сериала, от которого не ожидали ничего особенного, правда? Многие поклонники сериала недальновидно утверждают, что идея, положенная в его основу полностью оригинальна (кто же смотрит вступительные титры). Поспешу их огорчить – сериал базируется на цикле бестселлеров Джефри Линдсея, если не ошибаюсь, состоящих из четырех книг. Однако авторы сериала взяли из первоисточника только оригинальный характер Декстера и основные события, при этом, не поленившись развить идеи заложенные в оригинале. Нужно отдать должное сценаристам проделавших огромную работу – редко, когда результат, полученный посторонними людьми, на голову превосходит первоисточник.

Читать рецензию на сериал "Декстер" полностью

Источник: Рецезии на фильмы и сериалы.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Видно, не зря в загашнике поковырялся))

    • Ковыряй еще. Мы не ждем, что юзеры сразу завалят нас историями, рассказами, рецензиями, объявлениями, но в перспективе все эти нововведения как большой плюс для Зоны, расширяющий и превращающий ее в настоящую Зону обитания фанатов хоррора и иже с ними.

  • Уже вторую наковырял) Остались еще штук двадцать опубликованных)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!