ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первая Российская Ежегодная кинопремия в жанре ужасов: Победители

КиноКомментарии: 0

Вчера состоялась церемония вручения наград победителям народного голосования Первой Российское Ежегодной кинопремии в жанре ужасов. Лучшим фильмом названа "Пила 7", а по числу наград всех обошла "Обитель зла 4". Кроме того, появилась информация о том, что сегодня в ККЗ "Спутник" ранее анонсированных показов не состоится (см. сайт кинотеатра: //www.kosmoskino.ru/afisha). Закончится ли проект шумным провалом? Или, что еще хуже, тихим?

Лучшая музыка

Стив Яблонски (Кошмар на улице Вязов)

Лучшая операторская работа

Глен МакФерсен (Обитель зла 4)

Лучший сценарий

Дьявол (Брайан Нельсон, М. Найт Шьямалан)

Лучшие спецэффекты

Обитель зла 4

Лучший комедийный фильм ужасов

Убийцы вампирш-лесбиянок (Великобритания)

Лучшая режиссерская работа

Дориан Грей (Оливер Паркер)

Лучший актер в жанре ужасов

Бенисио Дель Торо (Человек-волк)

Лучший отечественный фильм ужасов

Фобос: Клуб страха (Art Pictures Studio)

Лучшая актриса в жанре ужасов

Милла Йовович (Обитель зла 4)

Лучший зарубежный фильм, вышедший в отечественный кинопрокат

Пила 7

Cпециальные призы вручены первопроходцам в жанре ужасов в России – фильмам "Змеиный источник" (приз получил режиссер и сценарист Николай Лебедев), Ведьма", "Мертвые дочери" и "Ночной дозор". Продюсер Ренат Давлетьяров и юная актриса Дарья Балабанова получили награду за фильм "Юленька". Не остались без призов и приезжие гости Ллойд Кауфман, Захари Глек и Костас Мандилор.

Источник: Зона Ужасов, КЛУБ-КРИК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!