ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первая в истории ГОВОРЯЩАЯ живая мертвая кукла

КрипотаАртКомментарии: 0

Нет, мы вам ее не покажем. Но дадим услышать ее голосок.

А речь идет о той самой линейке игрушек от компании Mezco Toyz, которые получили славу во всем мире - Living Dead Dolls, созданных Эдом Лонгом и Дэмиеном Глонеком (Ed Long and Damien Glonek). Как мы и писали, этой осенью Mezco выпускает 34-ю (!) по счету серию "живых мертвых кукол". Примечательно, что в рамках этой серии в продажу появится и первая в истории ГОВОРЯЩАЯ кукла такого типа.

Зовут эту чудо-куклу Каддлс, в ее репертуаре будет шесть пугающих фраз, которые она будет произносить при нажатии скрытой у нее в спине кнопки. В следующем видео звучит как раз одно из этих высказываний.

Источник: Зона Ужасов, Mezco Toyz.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!