ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Первая видео хроника конкурса Самой Страшной Книги-2019

БлогиКомментарии: 1

Здравствуйте уважаемые обитатели Зоны Ужасов! Идет самый эпический разгар всеми любимого конкурса Самой Страшной Книги 2019! И в этот раз помимо простого зачитывания присылаемых обзоров уважаемой таргет группы. Ваш покорный слуга Джей Арс, решил что этого не вполне достаточно. Рискнул я в свое время предположить что популяризация идеи видео хроники (видеодневника) этого замечательного конкурса (в котором надо сказать участвую и я, аж с тремя рассказами) в дальнейшем войдет в широкую практику и будет использована в так сказать полномасштабном всероссийском интернет формате. Ведь согласитесь что с каждым годом конкурсы Чёртовой Дюжины и Самой Страшной Книги набирают всё больший оборот, вовлекают все больше молодых писателей желающих попробовать свои силы в темном жанре. Но кто-то должен это начать, запустить механизм...и вот перед вами мой первый эксперимент в этом пока еще новом для меня направлении.

P.S

Надо вам сказать дорогие друзья, что сферу видеоблогинга идет у меня на начальной стадии формирования, так что прошу меня строго не судить)

Да и не забывайте подписываться в мою группу "Ужасы в звуке" там будут выложены и свежие обзоры и конечно же новые аудиокниги! Присоединяйтесь!

Ужасы в звуке

Следующий пост
Тени
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Запилил кстати еще 15 обзоров, вот сейчас обрабатываю на программе Movаvy) будет интересно

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!