УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первое официальное промо-фото нового "Терминатора"

КиноКомментарии: 11

Компания Paramount Pictures представила на суд общественности первое официальное изображение шестого фильма о Терминаторе. Месяц назад, напомним, в загребущие лапы Зоны Ужасов попала пачка фото со съемок картины. Там кипела работа, там не выбирались выгодные ракурсы и ничего не приукрашивалось - и так даже интереснее. Теперь же пришел черед полноценного промо - обработанного и симпатишного.

Итак, на фото мы видим трех барышень, которые наверняка дадут жару в грядущей ленте. Слева - Наталия Рейес ("Продавщица роз"), играющая девушку по имени Дани Рамос. В центре - Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Черное зеркало"), вокруг роли которой ходит немало слухов. Ее персонажа зовут Грейс, и это то ли солдат сопротивления, то ли еще один Терминатор, то ли нечто среднее. Ну, а тетеньку справа вы и так должны знать. Да, каноничная Сара Коннор в исполнении Линды Хэмилтон возвращается.

Мы по старой памяти обзываем этот проект "Терминатор 6", но официальное название еще не объявляли. Говорят, это будет просто "Терминатор". Впрочем, название - дело десятое. Лишь бы фильм получился. В режиссера Тима Миллера и продюсера Джеймса Кэмерона вера есть; поглядим, чего они там наснимают, проигнорировав всё, что было после "Судного дня".

Премьера картины запланирована на 22 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!