Новости

Первое видео с острова Черепа, подробности истории нового фильма о Кинг-Конге!

КиноКомментарии: 0

Церемония вручения наград MTV Movie Awards сопровождалась, как водится, показом целого ряда новых тизеров и трейлеров к грядущим фильмам (все наиболее значимые ролики вы, разумеется, можете посмотреть в Видео Зоне Ужасов). А компания Universal Pictures представила видео-репортаж о съемках фильма "Кинг Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island). Ролик представляет собой нарезку из интервью с актерами Томом Хиддлстоном и Бри Ларсон вперемежку с экшен-сценами из будущего фильма, временем действия которого станет период войны во Вьетнаме.

Кроме этого, Хиддлстон ("Мстители", "Багровый пик") рассказал в свежем интервью Entertainment Weekly, что новый фильм коренным образом обновит всю мифологию франчайза о Кинг-Конге. В центре истории окажется группа путешественников, исследователей и солдат, которые отправляются на неизученный остров посреди Тихого океана. Там они столкнуться с чем-то удивительным, и каждый персонаж встретит это по-своему.

Мировую и российскую премьеры фильма стоит ждать 10 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!