УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые актёры в "Ключах Локков" от Netflix

ТВКомментарии: 1

Еще летом мы узнали, что Netflix приютит многострадальную адаптацию комикса Джо Хилла, однако проект ждут коррективы. В том числе, другой каст. К счастью, одно хорошо знакомое нам лицо там точно останется.

Речь о юной звезде "Оно": 10-летний Джексон Роберт Скотт остается в проекте и все так же прикреплен к роли Боуда Локка. Кроме того, известны два новичка в актерском составе. Это 16-летняя Эмилия Джонс ("Страна призраков") и 24-летний Коннор Джессап ("Черный дрозд"), которым достались роли Кинси и Тайлера Локков соответственно.

Напомним, о чем повествуют "Ключи Локков":

Все начинается с ужасного убийства отца Локков, после чего его супруга и дети переезжают в родовой особняк в штате Мэн, где младшим Локкам предстоит найти волшебные ключи, обладающие великой силой. Однако дети не знают, что некий коварный демон жаждет эту силу и не остановится ни перед чем, чтобы заполучить ключи.

За сценарий для первого эпизода отвечают Арон Эли Колейт ("Звездный путь: Дискавери") и сам Хилл. Карлтон Кьюз ("Остаться в живых") и Мередит Аверилл ("Призраки дома на холме") разделят функции шоураннера.

Барбара и Андрес Мускетти остаются в проекте в качестве исполнительных продюсеров.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опять "Ключи Локков"? Это уже какая попытка снять их? Сто тысячь пятисот семидесятая?) Сколько было новостей, потом проект закрывали, потом снимали пилотные серии, пытались продать, опять закрывали, это долгострой похлеще, чем у Гиллиама, мне кажется, уже) Будто всю жизнь читаю новости про попытки снять "Ключи Локков")

    Кареглазая симпатичная, отчасти на Гермиону чертами лица какими-то похожа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!