Новости

Первые детали сюжета девятого фильма Тарантино

КиноКомментарии: 3

Итак, Мэнсон мертв и уже не увидит, какое кино снимет про него Квентин Тарантино. Впрочем, если верить инсайдерам, прочитавшим сценарий, Чарльзу там отведена не самая большая роль.

Издание Vanity Fair сообщает, что сюжет пока безымянного фильма будет вращаться вокруг некоего телевизионного актера. Тот снялся в одном успешном сериале и теперь пытается пробиться в кинобизнес. Его приятель (и дублер по совместительству) занят тем же самым. Фоном этой истории служит громкое убийство Шэрон Тейт, совершенное членами "Семьи" Мэнсона.

Как мы уже говорили, роль Тейт прочат актрисе Марго Роби ("Отряд самоубийц"). Также в картине могут сняться Брэд Питт ("Бесславные ублюдки"), Леонардо ДиКаприо ("Джанго освобожденный"), Дженнифер Лоуренс ("мама!"), Сэмюэл Л. Джексон ("Криминальное чтиво") и внезапно — Том Круз, звезда франшизы "Миссия: невыполнима". Официально каст пока не утвержден, но уже можно быть уверенными в том, что будет он, как всегда, бесподобен.

Кроме того, пару дней назад стало известно, что фильм выйдет под крылом у SONY. Чувакам из компании пришлось попотеть, чтобы обойти таких конкурентов как Universal Pictures и Warner Bros.. Говорят, последние особенно расстарались, сделав презентацию для Тарантино в антураже 1960-ых годов с вискарем и музыкой. Но вероятно, сказался тот факт, что у Квентина уже есть успешный опыт сотрудничества с Sony, ведь именно они занимались международным прокатом "Джанго освобожденного". Также в компании согласились на условия режиссера о полном творческом контроле и значительном проценте от кассовых сборов. Словом, похоже, Тарантино заключил весьма выгодную сделку.

Съемки должны стартовать в следующем году, а сама картина планируется к выпуску в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, VF.

Темы этой статьи
Следующая новость
Обзор фильма "Заговор"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!