УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые сюжетные подробности "Zомбилэнда 2"?

КиноКомментарии: 1

В Сети появилось описание истории, которую расскажет долгожданный сиквел хоррор-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд" 2009 года. К сожалению, мы не знаем, можно ли доверять этой информации. Появилась она на сайте Splash Report, и не очень понятно, насколько это авторитетный источник.

Так или иначе, если верить данным, которые удалось раздобыть ресурсу, сюжет фильма "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" будут развиваться спустя длительное время после событий первой части. За это время мир несколько изменился: человечество почти уничтожено, и восставшие мертвяки потеряли интерес к его остаткам. Однако появилась новая угроза — новый вид зомби. Или лучше сказать, СУПЕР-ЗОМБИ. Это огромные, мускулистые, невероятно жестокие существа, которых можно убить только выстрелом в голову. Орда таких супер-зомби мигрирует из города в город, разрушая все на своем пути.

В компании наших старых знакомых тоже произойдут изменения. Не волнуйтесь, герои Вуди Харрельсона (Таллахасси), Джесси Айзенберга (Коламбус), Эммы Стоун (Вичита) и Эбигейл Бреслин (Литл-Рок) возвращаются на экран, но к ним добавится еще несколько персонажей:

Рено — женщина, как будто созданная из грез Таллахасси, она крутая, опытная и жесткая, но получится ли у ковбоя завоевать такую дамочку?

ТиБи — точная копия Таллахасси.

Кливленд — копия Коламбуса.

Мэдисон — легкомысленная блондинка, к которой пытается подкатить Коламбус.

Источник отмечает, что новые герои не слишком хорошо проработаны, но их столкновения со старыми членами команды довольно забавны.

Ну, а приключения всей этой компашки начнутся после того, как подросшая Литл-Рок сбежит с каким-то неназванным персонажем, а все остальные отправятся ее искать, чтобы спасти от гибели.

Итак, повторю: все это может оказаться выдумкой людей, никак не причастных к созданию будущей киноленты. И все-таки что думаете? Пополнение в составе мне кажется пока сомнительным (особенно стереотипная блондинка), но все зависит от актеров, которых наберут на эти роли. А вот супер-зомби определенно могут порадовать!

Ранее сценарист Пол Верник заявил, что "Zомбилэнд 2" может увидеть свет в октябре 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Splash Report.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, ждёмс) Главное, чтобы звезду уровня Мюррея не забыли) Ну, там Хопкинс, Палмер, на крайняк зомби Кевин Спейси в костюме уголовника XD ещё можно фор фан позвать там Оззи Осборна, Элиса Купера, эээ Роба Зомби в виде зомби?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!