Новости

Первые фото со съемок экранизации романа "Мировая Война Z"!

КиноКомментарии: 0

Экранизация бестселлера Макса Брукса "Мировая Война Z" (World War Z) давно уже считается одним из самых ожидаемых проектов не только для любителей ужасов или фанатов зомби-жанра, но и для киноманов всего мира вообще. Уж больно тема интересная, да и исполнитель главной роли (он же - один из продюсеров) Брэд Питт - внушает нехилый интерес. Некоторое время назад, впрочем, ходили слухи о том, что студия "Парамаунт" решила "заморозить" производство фильма. Боссы вроде как сомневались в рентабельности фильма про зомби с бюджетов в 125 миллионов долларов. Сегодня ночью мы, однако, разжились фото-доказательствами того, что, как говаривал первый и последний президент СССР, "процесс углубился" и вообще съемки идут полным ходом.

Произведение Макса Брукса написано в стиле документального исследования, серии интервью с людьми, которыми удалось пережить мировой зомби-апокалипсис. Помимо прочего, книга содержит довольно маловразумительное и малоприятное описание того, во что превратилась после эпидемии зомби Россия.

Возглавляет экранизацию режиссер Марк Форстер, сценарий писали Мэттью Майкл Карнахан и Дж. Майкл Стражински. Главная роль, конечно же, досталась Брэду Питту, помимо же него в фильме снимаются Брайан Крэнстон, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Элайес Габел, Джулия Леви-Бекен, Дэвид Эндрюс, Джон Гордон Синклер, Майкл Энтони Браун и другие актеры. Уже известна дата мировой и российской премьеры - запланировано все на декабрь 2012 года (аккурат к апокалипсису по Майя).

Синопсис:

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв.

Фото со съемок:

Источник: Horror-Bid.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!