Новости

Первые кадры 8 сезона "Американской истории ужасов"! (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

Наконец-то создатели сериала American Horror Story выкатили промо-ролик, в котором мы можем увидеть не просто отвлеченные фантазии на тему, а настоящие кадры из грядущего сезона.

Итак, ведьмы возвращаются!

Напоминаем, "Американская история ужасов: Апокалипсис" — это кроссовер самого первого сезона ("Дом-убийца") и третьего ("Шабаш"), поэтому нас ждет встреча с массой уже знакомых героев и героинь.

Каст сезона составили Джессика Лэнг, Эван Питерс, Сара Полсон, Лили Рэйб, Кэти Бейтс, Адина Портер, Фрэнсис Конрой, Габури Сидибе, Таисса Фармига, Билли Лурд, Эмма Робертс, Лесли Гроссман Джоан Коллинз, Стиви Никс, Дилан МакДермотт, Коди Ферн и Конни Бриттон.

12 сентября "Американская история ужасов: Апокалипсис" стартует на канале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!