УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые кадры из БЛАДРЕЙН 3

КиноКомментарии: 7

Непотопляемый герр Уве Болл, не смотря на активное противостояние общественности (на постоянный корреспондент vxga составляет исключение из правил), продолжает снимать кино. Ныне он работает над третьей частью Бладрейн, и камрады с Bloody-Disgusting раздобыли первые кадры из фильма.

В фильме 2005 года снялись довольно известные актеры: Кристанна Локен ("Терминатор 3"), Майкл Мэдсен, Билли Зейн, Джеральдина Чаплин, Удо Кир, Мит Лоаф, Майкл Паре, Мишель Родригез и не только. Но даже звездный состав не помешал оглушительному роавлу фильма в прокате: при бюджете в 25 миллионов долларов по всему миру картина собрала жалкие три с половиной миллиона...

Кликните на изображение, чтобы перейти на сайт Bloody Disgusting и посмотреть остальные фото:

Традиционный бонус - трейлер первой части Бладрейн:

Источник: Explosive 'BloodRayne: The Third Reich' Images.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • На первой «Бладрейн» я заснула. Такой скучный фильм. Вторая часть видимо прошла мимо меня, так как я про нее и не слышала. Думаю, что и третья часть тоже мимо меня пройдет.

  • Я и первую не смотрел. Мне хватило "Один в темноте", чтобы не хотеть смотреть больше фильмы Болла.

  • "Один в темноте", говорят, даже по его меркам был не ах. А вот "Блда рейн2 или "Дом мертвых" - мурррррр, надо бы их в базу добавить.

  • А мне показалось, что и «Один в темноте» и тем более «Дом мертвых» поживее, чем «Бладрейн». Но ничто не сравниться с «Во имя короля». Это лучше любого снотворного. :-)

  •  Аноним | 14 апреля 2010

    В комментариях к этому жизнеутверждающему посту, хочется процитировать небольшой юморной обзорчик из МФ к фильму Бладрейн 2.

    У нас плохие новости. В Уве Болла до сих пор не ударила молния, в связи с чем он снял еще один фильм. Между прочим, это его первый сиквел (следом пойдет «Один в темноте 2»), хотя в данном случае «сиквел» — это как необходимость второй раз спустить воду в унитазе.
    Сюжета, как обычно, нет, зато есть Бладрейн на Диком Западе. Вестерн в лучших традициях маэстро: снят на мобильный телефон при участии актеров из дублирующего состава детского утренника. Как говорил Марк Твен: «Опустим завесу жалости над этой печальной сценой».
    Самое интересное в том, что Уве Болу удается не только изыскивать деньги на съемки, но и привлекать к ним весьма известных актеров. Более того, у него уже образовалась аудитория фанатов. А ведь эти люди могли бы приносить реальную пользу обществу в той же самой сфере интересов — например, убирать собачьи экскременты с газонов в общественных парках.
    Итог: фильм, за просмотром которого начинаешь понимать, что чувствуют люди во время лоботомии без наркоза. Между прочим, в 2009 году всеобщий любимец Уве выпустит третью часть «Бладрейна». Видно, апокалипсис наступит раньше срока...
  • надо бы их в базу добавить

    Все части "бладрейн" уже в базе, до "Дома мертвецов", "Одного в темноте" etc пока не добрались.

    "Дом", кстати, кино смотрибельное, хотя и слабое.

  • Критики Уве на самом деле люьт воду на его мельницу: если бы не коллективная истерика профессиональных критиков - большинство бы и не слышало о его существовании. "МФ", на мой взгляд, перегибает палку: не помню, чтобы они так отзывались о блокбастерах -0 даже когда они этого более чем заслуживают. "Четвертый вид", "Паранормальное явление" - хуже, чем все фильмы Боллла вместе взятые. На "Доме мертвецов" я ржал как конь - обожаю этот фильм, за один штурм избушки на поляне - все прощу. А ведь там еще подрыв Прохнова - сцена гениальнее которой и не вспомнишь сразу то. А про "Блад Рейн" постараюсь рецензии отписать, раз уж в базе есть. А "Во имя короля" лежит, ждет очереди.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!