Новости

Первые кадры из "Джиперс Криперс 3" + обновление по дате премьеры

КиноКомментарии: 3

На днях мы получили долгожданную дату премьеры новой части франшизы "Джиперс Криперс". Источники утверждали, что фильм готов и выйдет на экраны 26 сентября. Но где же горы промо-материалов к столь любопытному зрелищу? Создателям "Криперса" есть чему поучиться у пиарщиков последнего "Чужого" и "Оно"!

С другой стороны, правильно выдержанная интрига - тоже хорошо. Тем более что полным отсутствием информации о третьем возвращении чудовища в шляпе мы не страдаем. К примеру, известен синопсис ленты:

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Но вот что поясняет ресурс Horror Freak News по этой теме - сентябрьская дата премьеры, о которой сообщали многочисленные источники, оказалась неточной. Да, 26 сентября первые счастливчики уже посмотрят новый фильм, но лишь в рамках спецпоказа, на котором будут присутствовать некоторые звёзды картины. До остальных зрителей "Джиперс Криперс 3" доберется позже - к сожалению, пока неизвестно, когда именно.

Но, чтобы не расстраивать поклонников таким обломом, студия поделилась парочкой свежих и вполне себе официальных кадров из фильма. На первом мы видим заглавного монстра во всей красе, а на втором герои разглядывают реликвию, которую мы уже где-то видели.

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!