ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые кадры из фильма "Дрожь земли 6"!

КиноКомментарии: 6

Если вы вдруг стали забывать о громадных плотоядных червях, то совершенно напрасно. Мало того, что в разработке находится сериал "Дрожь земли" с Кевином Бейконом и Винченцо Натали, так еще и шестой полный метр одноименного франчайза уже маячит на горизонте. Грабоиды возвращаются, и они чертовски голодные.

Шестая часть не так давно получила подзаголовок "Холодный день в аду" (Tremors: A Cold Day In Hell), который пока никак не отразился на российском названии. Также картине был присвоен рейтинг PG-13 за насилие, кровавость, грубый юмор и ругательства. Всё это хорошо, конечно, наблюдается какая-то движуха, но где сам фильм? Он должен был выйти еще в январе, однако потом премьеру отменили. При этом зрителям не показали ни одного даже самого завалящего кадра, не говоря уже о трейлере. Непорядок!

Но сегодня мы можем бросить первый взгляд на новый фильм о грабоидах. Четыре свеженьких кадра демонстрируют нам любимца публики Берта Гаммера в исполнении Майкла Гросса, а также его экранного сынишку Трэвиса (Джейми Кеннеди). Жаль, подземных чудищ не завезли. Зато можно заметить, что герои утеплились, ведь новая серия перенесет зрителей из жаркой пустыни в куда более холодный край.

О сюжете:

Берт и его сын Трэвис расследуют серию нападений огромных червей и оказываются на территории изолированного в арктической тундре научного центра. Здесь Берт начинает подозревать, что грабоиды тайно используются в военных целях. Однако прежде чем ему удастся доказать свою теорию, придется бороться за собственную жизнь из-за яда грабоида в крови. 48 часов на то, чтобы спастись. 48 часов, чтобы раздобыть антидот. Проблема в том, что для этого нужен свежий яд, а значит, придется добывать его из живого грабоида...

Дата премьеры фильма "Дрожь земли 6" до сих пор неизвестна, но Майкл Гросс обещал релиз в мае этого года. Будем надеяться, обойдется без очередных переносов.

Источник: Зона Ужасов, Screen Rant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!