ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые кадры из ПРОПАЩИХ РЕБЯТ 3

КиноКомментарии: 0

Пока кто-то вроде нас с вами всерьез рассуждает о плохих и хороших ремейках, количестве сиквелов к "Пиле" и прочих глупостях, подразделение киностудии братьев Уорнер, отвечающее за производство фильмов для DVD-рынка, Warner Premiere продолжает клепать видеофильмы. В 2008 году они выпустили глупый, хотя и неплохо снятый сиквел культового фильма Пропащие ребята, а в этом году готовятся поразить видеоманов триквелом. Первые кадры и фото со съемок - далее.

Оригинальную ленту снял в 1987 году немало известный Джоэл Шумахер. Фильм рассказывал о подростках, столкнувшихся с бандой вампиров-байкеров, собрад в прокате США более 30 миллионов долларов и с годами приобрел культовый статус. Пропащие ребята: Племя во многом повторяли фабулу сюжета первой ленты. Запомнился лично мне веселенькой сценой в самом начале, где упыри убивают своего собрата (в роли которого - Том Савини), терпимыми (для DVD) спецэффектами и, извините, молодыми девичьими сиськами, мелькающими в кадре.

В триквеле нам предстоит сопереживать знакомому по первым двум фильмам охотнику на вампиров Эдгару фрогу. Его наняла женщина-писатель, этакая Стефани Мейер, автор романтических литературныхз бредней о кровососах, чей сын оказался в плену у вампирского короля.

Кликните на любое из фото, чтоб ыпросмотреть все кадры из фильма и со съемочной площадки "Пропащих ребят: Жажда" в Галерее Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!