ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые кадры из ремейка "Суспирии" наводят жуть

КиноКомментарии: 7

Американское переосмысление культовой "Суспирии" Дарио Ардженто незаметно превратилось для меня из интересного проекта в один из самых ожидаемых хорроров года. Всё, что на данный момент известно о фильме, действительно впечатляет - у него отличнейший каст, интригующая завязка и громкие отзывы о показанном на CinemaCon отрывке, который ужаснул зрителей натуралистичным боди-хоррором. Кроме того, ведущая актриса из оригинала уже посмотрела фильм и осталась довольна.

Трейлер "Суспирии" Луки Гуаданьино еще не попал в сеть, зато на некоторых источниках появились первые кадры. С официальных площадок их оперативно удаляют, так что можно сделать вывод, что материалы эти - "слитые" и могут просуществовать на ЗУ не так уж и долго. В любом случае, их стоит оценить - на всех трёх изображениях запечатлена исполнительница главной роли Дакота Джонсон ("Черная месса"), причем на последнем у девушки в груди наблюдается довольно жуткое образование, напоминающее вагину. Что ж, Гуаданьино обещал нам "взрывающее мозг зрелище" - похоже, он его обеспечил.

В новой "Суспирии" также снялись Хлоя Грейс Морец ("Пипец"), Миа Гот ("Лекарство от здоровья") и Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"). Премьеру фильма ждём осенью 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, AminoApps.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Не реально, вот кое-кто тут сказал, что на ваджайну смахивает рана. Я теперь не могу отделаться от этой ассоциации.

    •  Аноним | 1 мая 2018

      У меня по этому образу дальше пошли ассоциации. Вагина на груди ведь для чего-то нужна. Для чего?! Что это за пенис, простите меня, и как этот процесс вообще выглядит?!

    • А зачем отделываться от этой ассоциации? Очевидно ведь, что создатели сами вдохновлялись этим образом.

  • до этих кадров проект вызывал интерес. теперь - нет.

  •  Аноним | 1 мая 2018

    Мог посмотреть это кино только из-за малышки Моретц.

    Но походу она там не главная. Так что смысла в просмотре не вижу никакого.

    • Так с самого начала же было известно, что Джонсон и Суинтон играют ведущие роли, разве нет? Более того, если в ремейке героиня Морец повторит судьбу персонажа из оригинала, то у нее там экранного времени на минут 5.

      •  Аноним | 1 мая 2018

        На IMDB Моретц первая указана.

        Когда я первый раз услышал об этом ремейке - ожидал ее в главной роли.

        Да, Сюзи Бэннион (главную героиню шедевра Ардженто) играет эта рыжая ноунэйм-страшилище. Но кто сказал, что это покадровый ремейк? Вполне может быть, что Моретц имеет не менее важную роль.

        ...Кровавых щелок на груди в оригинале 77 года я что-то не припоминаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!