Новости

Первые "Очень странные дела" в формате видеоигры 80-х

ТВКомментарии: 1

Готовы к новому сезону "Очень странных дел" от Netflix? Смотрели крутейший трейлер? Заценили шикарные постеры второго сезона (с отсылками к Фредди, Кингу и Чужому, а также с персонажами шоу)? Самое время освежить в памяти начало истории ребят из Хоукинса!

В этом нам поможет сам Нетфликс, на YouTube канале которого появился занимательный краткий пересказ первого сезона, стилизованный под ретро-игрушку. Напоминаем, о чем этот сюжет нам рассказал:

Действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

+1000 очков Элевен за взлетевший в воздух фургон! И столько же - в карму создателям сериала за интереснейшую рекламу своего детища. Премьера вторых "Очень странных дел" состоится 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!