Новости

Первые отзывы зрителей и критиков на "Паранормальное явление 3"

КиноКомментарии: 1

Западные кинокритики и заядлые фэны уже сумели взглянуть на третью часть популярнейшего мокьюментари-хоррор-франчайза (простите за обилие англицизмов), то бишь "Паранормальное явление 3" (Paranormal Activity 3). При этом мнения первых зрителей оказались в общем и целом едины, благодушны. Порой - и нередко! - высказывается явное восхищение, а средняя оценка фильма по 10-бальной шкале близка к высоким 8 баллам. Дайджест мнений и цитат - следует далее.

Респектабельное издание Variety характеризует "Паранормальное явление 3" как "неспешно развивающийся, весьма жуткий мистический триллер, направленный на то, чтобы генерировать саспенс и растущее ощущение страха".

Ресурс CraveOnline оценивает фильм в 8 баллов из 10 и называет его "действительно самым большим паранормальным явлением".

Hitfix ставит точно такую же оценку, отмечая при этом, что "заключительные 15 минут - настоящий рок-энд-ролл", да и в начале и середине фильма зрителей ожидает несколько эффектных и смелых ходов, пусть некоторые из них и оказались предсказуемы - но это не идет картине во вред. Критики считают, что получилась просто замечательная третья часть франчайза - "даже не сомневайтесь в этом". Отдельной похвалы заслужило музыкальное эмбиент-сопровождение.

Movies.com говорят, что, будучи третьей частью, "Паранормальное явление 3" остается в то же время и вполне самодостаточным фильмом. "Если вам понравились две первые части, то вас не разочарует и третья... скорее всего она произведет на вас впечатление даже если вы не видели ни одно из предыдущих "Паранормальных явлений".

/Film оценивает фильм несколько ниже прочих, всего лишь в 7 баллов из 10, но при этом нахваливает: "[Паранормальное явление 3] заставит вас подпрыгивать в своем кресле и непроизвольно хвататься за сидящего рядом на протяжении всего фильма".

Indiewire подтверждает - даже если третья часть всего лишь "тень" первых двух фильмов, она все равно работает. Критики считают, что третий фильм оказывает на зрителей не столь мощное действие, как предыдущие, но - все-таки оказывает. И называет картину "приквелом приквела".

Наконец, сайт The Playlist также ставит фильму 8 баллов по 10-балке. И утверждает, что "Паранормальное явление 3" - "производящий эффект, жуткий фильм ужасов, который должен завоевать бокс-офис".

Все о фильме "Паранормальное явление 3" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов и все помянутые сайты и СМИ..

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!