УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые промо-видео к фильмам "Голодные игры" и "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1"

КиноКомментарии: 0

Изголодавшиеся по романтичному хоррору (кхм - увы, наверное, но есть и такой, да) - вам эта новость придется по вкусу. В разделе видео нашего портала очередные обновления, коллекции видео к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn) пополнилась первым телевизионным промо-роликом. Но многие уже в курсе, что на смену завершающейся сумеречной саге может прийти новый киносериал, также основанный на популярной серии книг для тинейджеров - тоже про любовь, но уже в антураже постапокалипсиса и смертельных развлечений вроде "Королевской битвы" - "Голодные игры" (The Hunger Games). Благодаря Зоне Ужасов вы можете посмотреть на то, как "Голодные игры" рекламирует владельцам кинотеатров компания "Вольга" на Кинорынке.

Ну, положим, с "Рассветом. Часть 1" все понятно - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, свадьба, ребенок (ага, у вампира) - в общем, любителям хоррора особо ждать нечего. Что и логично при столь благозвучной фамилии режиссера (Билл Кондон). Мировая премьера 16 ноября сего года.

MTV рекламирует свою премию MTV Movie Awards, обещая фанатам показать много нового из фильма:

"Голодные игры" сейчас выглядят гораздо любопытнее. Во-первых, сюжет и правда перекликается с "Королевской битвой" - мир будущего, в котором ежегодно устраивается шоу, выжить в котором может только один. Во-вторых, кинокомпания "Lionsgate" явно делает ставку на этот проект - вероятный бюджет составляет от 75 до 100 миллионов долларов. В-третьих, актерский состав фильма впечатляет: главные роли достались молодым Дженнифер Лоуренс и Джошу Хатчерсону, зато на вторых ролях такие люди, как Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Ленни Кравиц, Стэнли Туччи, Уэс Бентли и Дональд Сазерленд. Премьера намечается 23 марта 2012 года.

А компания-дистрибьютор "Вольга" УЖЕ начинает пиар будущего хита:

Источник: Зона Ужасов, MTV, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!