Новости

Первые три серии "Касл Рока" выйдут в один день

ТВКомментарии: 0

Не любите целыми неделями ждать новые эпизоды любимых сериалов? Думаю, никто не любит. Я так точно это ненавижу и потому особенно сильно люблю Netflix. К сожалению, Hulu — это не Netflix, и грядущий "Касл Рок" будет выходить по одной серии раз в неделю. Но есть и хорошая новость: в день премьеры сервис выкатит сразу три эпизода этого многообещающего шоу!

Напомним, местом действия сериала станет знаменитый вымышленный городок Касл Рок, в котором обитают многие герои, вышедшие из-под пера Стивена Кинга. При этом авторы идеи и шоураннеры проекта Дастин Томасон и Сэм Шоу расскажут нам совершенно новую историю, а знакомые поклонникам Короля Ужасов локации и персонажи станут для нее фоном. Первый сезон "Касл Рока" расскажет об адвокате, который работает с приговоренными к смертной казни, и одно из дел приведет его в тюрьму Шоушенк.

В касте отметились Андре Холлэнд ("Американская история ужасов"), Билл Скарсгард ("Оно"), Терри О’Куинн ("Остаться в живых"), Сисси Спейсек ("Кэрри"), Скотт Гленн ("Сорвиголова"), Джейн Леви ("Зловещие мертвецы: Черная книга"), Чоузен Джейкобс ("Оно"), Рори Калкин ("Крик 4") и Ноэль Фишер ("Бесстыдники").

Премьера сериала состоится 25 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Lilja's Library.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!